Wanderkreis

Wer Interesse am gemeinsamen Wandern hat, ist zu diesem Kreis herzlich eingeladen. Er ist offen für alle, so dass auch jemand eingeladen ist, der nicht regelmäßig dabei sein kann.

In der Regel trifft man sich am letzten Dienstag im Monat, um am Vormittag eine Wanderung zu beginnen, die sich mit Hin- und Rückfahrt und dem Mittagessen bis in den frühen Nachmittag hinein erstreckt. Die Strecken sind keine Gewalttouren, sondern so ca. 5-7 km lang.

Nächster offener Termin

12.05.2017 Wandergottesdienst unter dem Gedanken der Ökumene durch das Hüttertal bis zur Hüttermühle, mit anschließender Brotteilung.

Treffpunkt: 17,00Uhr an der Postsäule, Marktplatz Radeberg

Ansprechpartner: