Seniorenkreis Radeberg

Unser Seniorenkreis

In der Regel am ersten Dienstag im Monat sind die Radeberger, Arnsdorfer und Langebrücker Senioren der Gemeinde zum Seniorenvormittag eingeladen. Er beginnt mit der Feier der Hl. Messe um 9.00 Uhr in der Pfarrkirche und wird dann bei Kaffee und Kuchen im Gemeinderaum fortgesetzt. Unser Pfarrer Christoph Eichler bereitet mit den Frauen vom Caritaskreis den Vormittag vor und gestaltet ihn auch inhaltlich.

Im Advent gibt es einen gemeinsamen Adventsnachmittag. Dazu kommen auch viele Senioren der Gemeinde, die sonst nicht den Seniorenvormittag besuchen. Ein Fahrtdienst sorgt dafür, dass auch die teilnehmen können, denen der Weg sonst zu beschwerlich wäre. Weil das dann doch recht viele sind, reicht unser Gemeinderaum nicht mehr aus, so dass wir zu Gast im evangelischen Gemeindesaal sind.

Kontakt: Pfarrer Eichler

Termine des Seniorenkreises

Der Seniorenkreis in Radeberg ist immer am 1. Dienstag im Monat an folgenden Termine (Ausnahmen sind farblich gekennzeichnet):

• 07.11.17
  • Montag 11.12.17 laden wir alle Senioren ab vollendeten 70. Lebensjahr zur Adventsfeier in das evangelische Kirchgemeindehaus ein. Beginn ist 14.00 Uhr - um Anmeldung wird gebeten.

Redakteurin dieser Seite: