Termine der Jugendgruppe

Die nächsten Termine und Aktivitäten findest Du auf dem Jugendplan, den Du Dir als Datei anschauen oder downloaden kannst:  Jugendplan.

Den Jahresplan der Dekanatsjugend Dresden findest Du auf den Seiten der Dekanatsjugend. .

Infos der Jugendseelsorge des Bistums findest Du unter: http://www.kathjusa.de

Viele interessante Kurse der Jugendseelsorge finden im Winfriedhaus Schmiedeberg, dem Jugendhaus des Bistums statt.

Für ältere Jugendliche gibt es das Angebote "Junge Erwachsene im Bistum Dresden-Meißen" Angesprochen sind Junge Leute zwischen 18 und 35 Jahren. Der Schwerpunkt der Veranstaltungen liegt in Dresden und Bautzen.