Unsere Jugendgruppe

Jugendliche ab der 8. Klasse treffen sich regelmäßig zu den Jugendabenden unserer Jugendgruppe und auch sonst. Wer Lust hat, ist eingeladen, freitags ab 19.00 Uhr im Gemeinderaum vorbeizuschauen. Was an dem jeweiligen Abend geplant ist und was wir sonst alles vorhaben, findest Du im Jugendplan.

Daneben gibt es noch einige Jugendfahrten und Unternehmungen der Gruppe (mehr dazu unter den Jugendterminen).

Aktuelle Informationen lassen sich in der geschlossenen Facebook-Gruppe "Laurentius-Jugend" austauschen.

Der Helferkreis der Jugend erstellt den Jugendplan und bereitet die Aktivitäten vor. Er besteht aus:

• Sophia Wolters
  • Christian Vogl