Hauskommunionen

Für Gemeindemitglieder, die den Gottesdienst in der Kirche nicht mehr besuchen können, gibt es die Hauskommunionrunden. Einmal im Monat kommen der Pfarrer oder die Gemeindereferentin bei ihnen zu Hause vorbei. Gemeinsam feiert man eine kleine Andacht, bei der auch die Kommunion empfangen wird. Und in der Regel ist auch noch Zeit für ein Gespräch, bevor es zum nächsten geht.

In der Regel sind die Hauskommunionen an einem Mittwochvormittag bzw. in Ottendorf im Anschluss an die Donnerstag-Frühmesse. Den entsprechenden Plan erhalten alle rechtzeitig vorher. Falls einmal jemand zu einem Termin nicht kann, lässt es sich problemlos telefonisch absagen.

Wenn Sie gern im Rahmen einer dieser Runden besucht werden möchten, rufen Sie einfach an: 03528-442229.