Freie Evangelische Grundschule Radeberger Land. Nähere Infos finden Sie hier.

(k)ein LICHT am ENDE des Tunnels in suizidalen LEBENSKRISEN kostenlose, vertrauliche, zeitnahe BERATUNG mehr Infos

Auch 2019 gibt es von der Ökumene die regelmäßige Einladung "Offenes Singen am Klavier" für alle, die mit Freude singen.
kostenlos, jeden 1. Montag im Monat um 15 Uhr im Medizinischen Versorgungszentrum Radeberg im Psychotherapieraum, (barierefrei) unter der Losung: Tu´ etwas für Deine Seele! Keine Vorkenntnisse erforderlich!

Donnerstag ,2.5. um 11:15 Uhr
Mittwoch , 8.5. um 15 Uhr
Sonnabend , 13.7. um 10 Uhr
Ökumenische Stadtführungen
90 min., Spende erbeten
Treffpunkt Postsäule Markt
Sonnabend, 4.5. und Sonntag 7.7.
jeweils 10 Uhr
Meditative Wanderungen durch das Hüttertal
ca. 7km , Erwachsene 5 Euro, Kinder frei, Verpflegung aus dem Rucksack, Mittagspause in Wallroda mit Besichtigung der Kirche (Mondsichelmadonnenaltar), Meditationen an aufgestellten Spruchtafeln, Vorstellung der Vögel des Hüttertals und der Pilze des Hüttertales, Treffpunkt Parkplatz Hüttermühle , ebene Wegstrecke, Ende gegen 15 Uhr

31.5.

Lebendige Bibliothek
Am 31.5. öffnet wieder die Lebendige Bibliothek Radeberg um 17 Uhr im Gymnasium Auf dem Freudenberg, auch mit neueren Büchern. Der Eintritt ist frei. Um 18 Uhr wird Herr M. Stark - eins unserer Bücher - den Schauspieler "Becker ungeschminkt" im Interview vorstellen.

2.6.
jeweils 18 Uhr

Zum Stadtfest
Am 2.6. steht die Evangelische Stadtkirche nachmittags zu Andacht , Besinnung und Gespräch offen. Gleichzeitig werden im Außenbereich Informationen über die Ökumenischen Angebote in Radeberg weitergegeben. Fahrradeberg berät Kinder und Erwachsene und es gibt Kaffee und Kuchen.

5.6.-27.11.
jeweils 18 Uhr

Zum Stadtfest machen alle Kirchen und Gemeinden der Stadt ein Geschenk
Gebetskette für die Stadt Radeberg und den Frieden: von 5.6.-27.11. , immer mittwochs 18:00 - 18:30 Uhr im Fraktionszimmer des Rathauses, Markt 2: Alle Radeberger/Innen u. Gäste sind eingeladen!

aktualisiert: 10.05.2019

Hinweise und Infos: homepage@kirche-radeberg.de